Infothek - Newsletter mit aktuellen Informationen

# 07. April 2019 - "10er Mannschaft in Mariadorf #

Da der Wunsch nach einem Freundschaftsangeln mit einem weiteren Verein immer lauter wurde, hat unser Sportwart Peter Janus erfolgreich Kontakt mit dem Betriebs-Angelsportverein Maria-Hauptschacht aufgenommen. Gestern haben wir uns bei sehr schönem Wetter zum ersten Mal in Mariadorf getroffen. Eine gepflegte Anlage, ein gut besetzter Weiher und nette Menschen ließen keine Wünsche offen.

# 06. April 2019 - "Schatzsucher am Glashütter Weiher #

In den vergangenen Wochen hat eine Gruppe von Männern mit starken Magneten das Ufer des Glashütter Weihers nach versunkenen Schätzen abgesucht. Ob sie wirklich einige Schätze gefunden haben bleibt offen.

Allerdings wurden ihre sonstigen Fundstücke am Ufer gesammelt, später zu einem Haufen an der Angelhütte zusammengetragen und zu guter Letzt von einem Schrotthändler abgeholt. Somit ist das Ufer zumindest in Ufernähe jetzt sehr sauber.